AJStyles

First name is better

এখানে কোন ধরাবাঁধা নিয়ম নেই।

আপনার ইচ্ছানুযায়ী ব্যবহার করতে পারেন।

তবে সাইনের ক্ষেত্রে শর্ট নেইম ব্যবহার করায় ভাল।

সংক্ষিপ্ত নাম ব্যবহার করাই উত্তম।তবে আপনি ফুল নেমও ব্যবহার করতে পারেন।এক্ষেত্রে সবাই ফাস্ট / লাস্ট নেমই ব্যবহার করে।সচারচার কেউই ফুল নেম ব্যবহার করে না।

শুধু এক অক্ষর ইয়ুজ করবেন না|| বরং নাম যদি হয় "শরীফুল ইসলাম " আপনি সিগনেচারে লিখুন শরীফ.......

সিগনেচার সচরাচর এক টানেই লেখে ফেলতে দেখা যায় প্রায় প্রত্যককে। আর এটা যাথাসম্ভব সংক্ষিপ্ত হলেই ভাল দেখায়।

আমার মনে পুরা নাম লিখলেই ভালো হয়।কারণ,এতে আপনার নিজের ১টি নিজস্বতা থাকবে।কিন্তু,আপনি চাইলে ছোটো নামও লিখতে পারবেন।