চাকরী করা ভালো নাকি টিউশন এই ভালো?? আমি ইন্টার ফাস্ট ইয়ার এর আমার । চাকুরী করলে বেতন ৮০০০ আর পরালে ৫০০০

আপনার নিজের পড়া চালিয়ে যাবার জন্য, টিউশনি করা ভালো।

যদিও টাকা কিছুটা কম তবুও তাতে আপনার পড়ালোখার উন্নতি করা সম্বব হবে।

আপনার টিউশনি করানোই ভালো। এভাবে আপনি আপনার পড়াও চালিয়ে যেতে পারবেন। এবং ভবিষ্যতে আরও ভালো চাকুরি পেতে পারেন।

টউশন করা ভালো।এতে আপনি আপনার টিউশনের পাশাপাশি লেখাপড়া টাও ভালোভাবে চালাতে পারবেন।কোন অসুবিধাই হবে না।

100% টিউশনি করা ভালো হবে ।

টিউশনি করালে আপনার লেখপড়াটা চর্চার মধ্যে থাকবে । টিউশনির মাধ্যমে আপনার লেখাপড়া চর্চা থাকার পাশাপাশি আপনার পড়ানো বিষয়ে দক্ষতা অর্জন হবে যা আপনাকে পরবর্তীতে ভালো চাকুরী পেতে সহায়তা করবে । জ্ঞান অনেক বড় সম্পদ যা কিনতে পারা যায়না ।

অপরদিকে এখনই চাকুরী করলে আপনার লেখাপড়ার মন মানসিকতা পরিবর্তন হয়ে যাবে । পড়তে ইচ্ছে করবে না । ফলে রেজাল্ট খারাপ হবে । রেজাল্ট খারাপ হওয়া মানে লেখাপড়া থেকে ছিটকে পড়ার মত অবস্থা ।

এখন আপনার জীবন গঠনের সময়ে একটা ভুল সিদ্ধান্ত সারা জীবনের আফসোসের কারণ হতে পারে ।

তাই মাত্র 3000 টাকার কথা চিন্তা করে ভুল পথে হাঁটবেন না ।

যদি টাকা ইনকাম করা জরুরীই হয় তবে টিউশনী করানোর মধ্যেই ইনকাম করেন ।

nibasroy

 আমার মতে আপনার টিউশনি করা ভালো হবে।