LED টিভিতে USB লাগানোর অপশন আছে । আমি কি USB ক্যাবল দিয়ে ফোনে সংযোগ দিয়ে মেমরী কার্ডের গান কিংবা মুভি দেখতে পাবো ? এক্ষেত্রে ফোনের কোনো সমস্যা হবে কী ?

সমস্যা হবার কথা না। লাগিয়ে দেখতে পারেন

না । কোন সমস্যা হবে না । তবে ফোনটি OTG সাপোর্টেড হতে হবে ।

হ্যা ,আপনি USB ক্যাবল দিয়ে ফোনে সংযোগ দিয়ে মেমোরি কার্ডের গান দেখতে পারবেন

সমস্যা হবে।আপনার ফোন স্লো হতে পারে।এসডিকার্ড বিনষ্ট হতে পারে।

আপনার ফোন গরম হয়ে যাবে।

Jamiar

আমি LED টিভিতে USB লাগানোর অপশন টিতে। আমি  USB ক্যাবল দিয়ে ফোনে সংযোগ দিয়েছিলাম কিন্তু লাইন পায় নি, আমার ফোনে OTG আছে। অনেক চেষ্টা করেছিলাম কিন্তু ব্যার্থ হই।।আর তাই এতে সংযোগ নাও হতে পারে,,যদি সংযোগ পায় তাহলে ফোনের কোন সমস্যা হবে না।।