টিভির নাম Panasonic, রিমুটের মডেল Rs09-M301 সমস্যা হচ্ছে, টিভির Display তে Factory লেখা দেখায় । রিমুটের Menu বাটন ছাড়া বাকি বাটন গুলা কাজ করে না এই Factory লেখা আসার পর থেকে । হয়ত রিমুট লক হয়ে গেছে কিন্তু এখন এটা ঠিক করা যায় কিভাবে?? প্লীজ কেউ হেল্প করুন ।

নতুন রিমোট কিনে নিন অথবা টিভি যেখানে কিনেছিলেন সেখানে টিভি নিয়ে যান তারাই ঠিক করে দিবে।