ক্যাবটিভির সফটওয়ার আছে।কিন্তু সেটা কিভাবে ভিডিও প্রচার করবো?তাতে কি কি প্রয়োজন হবে?সোজা কথা আমি এলাকার টিভি চ্যানেল খুলতে চাই । কেউ জানলে বিস্তারিত বলেন।

ক্যাবল টিভি চ্যানেল সফটওয়্যার ছাড়াও ডিরেক্ট ডিভিডি,কম্পিউটার দ্বারা তৈরি করা যায়।আপনার প্রধান যেটা লাগবে তা হল ক্যাবল এবং সিগন্যাল রিপিটার।এসব ডিস সংযোগকারীরা ব্যবহার করে।আর যারা ক্যাবল চ্যানেল চালায় তারাও ডিস ব্যবসার সাথে জড়িত।তাই আপনি যদি ডিস ব্যবসার সাথে জড়িত না হোন তবে এটা আপনার জন্য মোটেও লাভজনক ব্যবসা হবে না।দ্বিতীয়ত,আপনার চ্যানেলে বিজ্ঞাপন দাতা লাগবে।এভাবেই ক্যাবল চ্যানেল তৈরি ও লাভবান হতে পারবেন।