বঙ্গবন্ধু স্যাটেলাইট এর মাধ্যমে কি ডিস লাইন ছাড়া টিভি চ্যানেল দেখা যাবে

ভাইয়া আসলে ,ডিস লাইন ছাড়া টিভি দেখা সম্ভব না। আগে আমরা অন্যের স্যাটেলাইট ব্যবহার করেছি। এখন আমাদের বঙ্গবন্ধু১ ব্যবহার করে টিভি চ্যানেল দেখবো।

লাইন ছাড়া টিভি দেখা অসম্ভব

AkashRay

ডিস লাইন ছাড়া টিভি দেখা যাবে না

না ভাইয়া , বর্তমানে ডিস লাইন ছাড়া ডিসের চ্যানেল দেখা সম্ভব না , তবে নিজে ডিস এন্টেনা কিনে আনলে তা দেখতে পারবেন কিন্তু তা প্রচুর ব্যায়বহুল