Iloveallah

৯০ থেকে ১০০ নাম্বারে পেয়ে জাবেন।।

আপনি মেনু গিয়ে অটো সার্চ দিন ।। যদি থাকে তাহলে দেখতে পাবেন ।।

হ্যাঁ ডিস লাইনে চ্যানেল নাইস আসবে। কত নাম্বারে আসবে সেটা সঠিক ভাবে বলা যাবেনা। আপনার ডিস সংযোগের উপর নির্ভর করবে।

রুপ

অবশ্যই ডিস লাইনে চ্যানেল নাইন ধরে।আপনি আপনার টিভিকে অটো চার্জ দেন দেখবেন চ্যানেল নাইন আসবে যদি ডিস কর্তৃপক্ষ চ্যানেল নাইন ডিসে দেন।