আচ্ছা আমি যে সনি জেড থ্রী নিতে চাচ্ছি আবার হুয়াই পি নাইন ক্যামেরার দিক দিয়ে ভাল এখন আমি কোনটি নিব প্লিজ হ্যাল্প মি।

ভাইয়া আপনি হুয়াই পি  নাইন কিনেন।  ক্যামেরা ভাল আর ব্যাবহার করে  অনেক মজা পাবেন।

হুয়েই পি ৯ এ আপনি অনেক অত্যাধুনিক সর্বশেষ ফিচারগুলি পাবেন যা সনি জেড ৩ তে নাই।কিন্তু আমি আপনাকে সনি জেড ৫ নিয়ে বলব কারন ৫২০০০ টাকায় এটা অসাধারন ফোন।বিশ্বের যেকোনো ফোনের চেয়ে ভাল ক্যামেরা।অসাধারন স্পিড।৪ জিবি ram.ওয়াটারপ্রুফ।অস্বাভাবিক মজবুত।আর ৪কে রেজুলেশন ডিসপ্লে।এটার ডিসপ্লে বিশ্বের নাম্বার ১ ডিসপ্লে।আর যদি ঐ দুইটার যেকোনো একটা কিনতে চান তাহলে হুয়েই পি ৯ কিনুন।

অসাধারণ Design , camera performance ,

Battery Backup , Slimness , graphic -Mali-T880 MP4

Finger print sensor , 3/4 gb ram এসব দিক বিবেচনা করলে

হুয়াই পি নাইন অনেক ভালো । এইটা কিনলেই ভালো হবে  ।