ক্লাস ৯ এর সায়েন্স এর কন গাইড ভাল হবে? বরতমান দাম কত?

পান্জেরি গাইড টা কিনতে পারেন।এতে অবজেক্টিভ বেশী এবং সৃজনশীলও অনেক সহজভাবে দেওয়া থাকে

Porimolray

আপনি লেকচার বা পাঞ্জেরি সিরিজের গাইড কিনতে পারেন যা প্রায় ১হাজার টাকার মতো লাগতে পারে

ক্লাস নাইনের বিজ্ঞান গাইডের জন্য লেকচার এবং পান্জেরী গাইডই সর্বোত্তম।আপনি যেকোন একটি নিতে পারেন। সব সাবজেক্ট মিলিয়ে আড়াই থেকে তিনহাজার টাকা খরচ হতে পারে।।

আপনি যেহেতু সায়েন্সে পড়েন।তাই সায়েন্সের বিষয়গুলোর জন্য রয়েল গাইডটি নিতে পারেন।কারণ সায়েন্সের জন্য এই গাইডটি অনেক ভাল।এই গাইডের দাম সায়েন্সের সাবজেক্টগুলোর জন্য প্রতিটা গড়ে ৩০০ থেকে ৪০০ টাকা পড়বে।

দি রয়েল গাইডটা সবথেকে ভালো হবে।