সমাপনীর জন্য সবচেয়ে ভালো গাইড হচ্ছে লেকচার, জুপিটার, পাঞ্জেরী, অনুপম|এই সিরিজের যেকোন একটি গাইড কিনতে পারেন|

আপনি, ১.লেকচার ২.জুপিটার ৩.পাঞ্জারি ৪.অনুপম এই ৪ টার মধ্যে যেকোন টা নিতে পারেন

2018 সালের সমাপনী এর জন্য

আপনি ফুলকুড়ি গাইড কিনতে পারেন

এই গাইড গুলো খুবই ভালো

আপনি নবদূত গাইডটি কিনেন।এটি সবচেয়ে ভালো হবে সমাপনী পরীক্ষার জন্য।

amirupu

কথায় আছে

many men many minds.

 তাই দেখেন গাইডের অভাব নেই। কিন্তু মানসম্মত গাইডের অভাব।

আর মান সম্মত গাইডের মাঝে রয়েছে

  1. লেকচার
  2. জননী
  3. জুপিটার
এই তিনটা  গাইড ই আমার কাছে সেরা।।

কিনলে এই তিনটা গাইড এর ভিতরে কিনেন। উত্তর ও প্রশ্ন মানসম্মত ও বড়।