টিভ, ফিরিজ, কম্পিউটার, ফ্যান, লাইট বিক্রয় করলে কেমন লাভ হওয়ার সম্ভাবনা? এই ব্যাবসা টা কেমন মনে করেন আপনারা?

মানুষ বর্তমানে প্রযুক্তির দিকে ঝুঁকছে বেশি। তাই প্রযুক্তি সম্পর্কিত যেকোনো পণ্যতেই আপনি অনেক লাভ করতে পারবেন।  টিভি, ফ্রিজ, কম্পিউটার একটু সেনসেটিভ পণ্য৷ শহর এলাকায় হলে অনেক দোকান থাকায় মানুষ ১০ টা ঘুরে একটা থেকে কিনে। তাই শহরে হলে আপনাকে দাম অনেক কমে দিতে হবে, নাহলে বিক্রিই হবে না। আবার দাম কম রাখলে, ভালোই বিক্রি হবে।  যদি গ্রাম এলাকায় হয় সেক্ষেত্রে আপনি একটু দাম বেশি রাখলেও সমস্যা নেই। কিন্তু গ্রামের মানুষ কিনবে সামান্য পরিমাণে। সপ্তাহে হয়তো একটা বা দুইটা পণ্য বিক্রি হবে।  তবে আপনার পণ্য যদি নিঁখুত এবং ভেজালবিহীন হয়, দাম সঠিকমত রাখেন তাহলে অনেক ক্রেতা পাবেন। লাভও ভালোই হবে। শুধুমাত্র ব্যবসায়িক নীতিগুলো সঠিকভাবে মেনে চলবেন।