না । দু' কোয়া রসুন কোন সমস্যা করার কথা নয় । যেসব খাবার খেলে চুলকায় সেসব খাবার খাওয়া অনুচিত । যেমন, বেগুন,চিংড়ি,ইলিশ,হাঁসের মাংস,হাঁসের ডিম,গরুর মাংস,পুঁইশাক ইত্যাদি । তবে এর কোনোটা যদি আপনার উপর কার্যকর না হয়, অর্থাত না চুলকায় তাহলে খাওয়া যেতে পারে ।

Porimolray

দাদের জন্য রসুন উপকার করবে কেননা এটি এন্টিফাঙ্গাস হিসেবে কাজ করবে। তবে আপনার যদি এলার্জি থাকে তবে রসুনের ধারে কাছেও যাবেন না।অথাৎ রসুনে এলার্জি থাকে এজন্য চুলকানি হতে পারে।