আমি নতুন বিবাহিত।আমি একদিন যৌন মিলন করলে পরদিন যৌন মিলনের সময় তেমন উত্তেজিত হই না এবং আনন্দও তেমন পায় না।বীর্য পাতও আগের দিনের তুলনায় কম বের হয়।  এটা কি যৌন সমস্যা?

জি ভাই এটা যৌন সমস্যা। আপনি যৌন ডাক্তার এর শরণাপন্ন হোন।

Jamiar

আপনি একজন হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খাবেন সকালে কাচা ছোলা খেতে থাকুন নিয়মিতভাবে মধু ও রসুন খাবেন আশা করি সমাধান পাবেন।