আমার পায়খানা কষা অনেক দিন যাবত আমার পায়খানা করার সময় প্রস্রাবের সাথে বীর্য বের হত কিন্তু ২ দিন যাবত শুধু প্রস্রাব করার সময় আঠালো বীর্য বের হচ্ছে এটা কি যৌন সমস্যা কিভাবে ঠিক হবে দয়া করে বলুন
Porimolray

হ্যা এটা যৌন প্রবলেম। এর জন্য দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞের নিকট যাওয়াই ভালো ।যত দ্রুত চিকিৎসা নিবেন ততোই আপনার জন্য মঙ্গলকর হবে। আর চিকিৎসার পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন

হ্যা এটা একটা যৌন সমস্যা। আপনি অতি শিঘ্রই একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ও চিকিৎসা গ্রহন করুন।