আমি অতি দ্রুতই যৌন উত্তেজনা বোধ করি অনেক সময় খুব তারাতারি আমার লিঙ্গ শক্ত হয়ে যায় অনেক সময় যৌন বিষয়ক কিছু করার কথা ভাবলে অনেক তারাতারি আমার লিঙ্গ শক্ত হয়ে যায় এটা কি কোন রোগ বা সমস্যা যদি এটা কোন সমস্যা হয় তাহলে এইটার সমাধান কি একটু বলবেন

এইটা কোন জটিল সমস্যা না ।এটি অনেকের হয় এটি সাধারন একটি প্রক্রিয়া।এটি হরমোনজনিত কারনে হয়।