আমার লিংক এর নিচে মানে যেখানে দুটা বিচি থাকে তার চামড়া চুলকায় আর চুলকাইলে পড়ে, হাতের নোখ এর দাগ এ ছাল যায় মনে হয়, আর পড়ে কালো দাগ হয়ে যায়!

আর আজকে হঠাৎ দেখি যে আমার পেনিস এও দাগ, যেমন দাগ হাতের আগুন এ পুড়া বা ছেংটা লাগার কারণে হয়!  তেমনি দাগ দুটো আমার পেনিস মানে লিংক এ হইছে!

খুব চিন্তায় আছি! প্লিজ জানলে আমাকে সাহায্য করুন!

(tricoderma10g) মলম টি ব্যবহার করুন দাম ৩৫টাকা সাবান ব্যবহার করবেন না এতে জ্বালাপোড়া করবে  সব সময়ে আন্ডারওয়ার পরে থাকবেন না রাতে আরামদায়ক পোশাক পরে ঘুমাবেন জিন্স প্যন্ট পরে শুয়া ঠিক নয়।  মাঝেমধ্যে গরম পানি দিয়ে ধুয়ে নিবেন  মলম টি ব্যবহারে ৬থেকে ৭ দিন এর মধ্যে চুলকানি ও দাগ দুর হয়ে যাবে