আমি নতুন বিয়ে করেছি।আমি একদিন শারীরিক সম্পর্ক করলে পরদিন খুব বেশি আর আনন্দ পায় না।প্রথম দিনের তুলনায় বীর্য ও কম বের হয় দ্বিতীয় দিন।    এটা কি যৌন সমস্যা?
Jamiar

হ্যা ভাই আপনার এটা যৌন সমস্যায় পরে ,তাই আপনি হিমিও চিকিৎসা নিতে পারেন।।।

হ্যা আপনার যৌন দুর্বলতা রয়েছে।কেনোনা যুবক বয়সে সেক্স করার সময়।আর এই সময় যদি সমস্যা বোধ করেন তাহলে সেটি নিশ্চয় যৌন সমস্যা।তাই আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এবং তার দিক নির্দেশনা পালন করুন।