বিবাহিত জীবনে কি ভাবে যৌন মিলন করার সময় টাইম বাড়ানো যায়।xyloken ব্যবহার করলে কি সাইট এফেক্ট দেখা দিবে। এটা পুরুষ ব্যবহার করলে কি তার স্ত্রীর কোন সমস্যা হবে\বাচ্চা নিতে কোন সমস্যা হবে? দয়া করে জানাবেন।
Porimolray

এতে সমস্যা হবে তাই মিলনের টাইম বাড়াতে বিভিন্ন স্টাইল সহবাস করুন এতে সময় বৃদ্ধি পাবে। এছাড়াও পুষ্টিকর খাবার খান

almasali

বিবাহিত জীবনে সহবাসে সময় বাড়াতে আপনি হোমিও চিকিৎসা নিন।কারন হোমিওপ্যাথিতে পাবেন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত স্থায়ী চিকিৎসা। হ্যা আপনি যে স্প্রের কথা লিখছেন এটার পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে,আপনার পেনিস ধীরেধীরে শুকিয়ে যাবে।তখন অন্য কোন ঔষধ এ কাজ হবেনা।মেয়েদের সেক্সের প্রতি অনিহা আসবে।না গর্ভধারনে সমস্যা হবেনা।