ভালবাসার রঙ সবার কাছেই আলাদা।তার কারন যে যার মনের মতো করে ভালবাসে।

Jamiar

ভাই ভালোবাসার রং লাল ধরতে পারেন, কারন ভালোবাসা শুরু হয় লাল গোলাপ দিয়ে,

ভালোবাসার রং একেক জনের কাছে একেক রকম । কেননা সকলের চিন্তাধারা বা সাইকোলজি আলাদা । তবে সাধারণভাবে বিভিন্ন জায়গায় আমরা LOVE কে গোলাপি রং এ আঁকতে দেখি । আপনি আপনার পছন্দমত রং ঠিক করে নিতে পারেন । যেমন ভালোবাসার মানুষটি প্রথমদিন কী রঙের কাপড় পড়ে এসেছিল বা তার পছন্দের রং কী ইত্যাদি । শুভেচ্ছা রইল । ধন্যবাদ ।

ভালোবাসা পানির মতই রং বা বর্ণহীন। পানিকে যেমন পাত্র অনুযায়ী বিভিন্ন রংয়ে দেখা যায় ঠিক তেমনি ভালোবাসাও যার কাছে যেমনভাবে অনূভব হয় তার কাছে তেমন রঙ্গিন লাগে।