হলে বিবাহ, আর না হলে বিচ্ছেদ।

সর্বশেষ ফলাফল দুই রকমের হতে পারে (১)- যাকে ভালোবাসা হয় তাকে পাওয়া গেলে তেমন কোন প্রতিক্রিয়া দেখা দেয়না। (২) কিন্তু না পাওয়া গেলে জীবনে চরম এক তিক্ত অভিজ্ঞতা হজম করতে হয়। বিরহ জ্বালায় ক্ষণেক্ষণে জ্বলতে হয়। চরম মানুষিক বিষণ্ণতা ভুগতে হয়।

ভালবাসার সর্বশেষ ফলাফল বুক ভরা কষ্ট।ভালবেসে সুখি হতে পেরেছে এমন মানুষ আছে তবে খুব কম আছে।