স্ত্রী সহবাসের সাথে মানুষ মারা যাওয়ার সম্পর্ক নেই।তবে বাড়িতে কেউ মারা গেলে খুব মন খারাপ থাকে এবং শোকাহত থাকে তাই স্ত্রী কিংবা স্বামির মনে সহবাস করার মানসিকতা থাকে না।

স্ত্রী সহবাসের জন্য মৃত বাড়ি কোন বিষয় না। কুরআনে দুটি অবস্থায় স্ত্রী সহবাস নিষিদ্ধ করেছে। এক- হায়েজ, নিফাস, দুই- পিছনের রাস্তা দিয়ে। এছাড়া আপনি স্ত্রী সহবাস করতে পারেন সেটির জন্য মৃত বাড়ি কোন সমস্যাই না। সেটি আপনার মনের অবস্থার উপরই নির্ভর করবে কতদিন আপনি শোকে থাকবেন। যেমন নিজ পিতা মারা গেলে, পিতাকে অত্যধিক মহব্বত কারী নিশ্চয় অনেকটা আপসেট থাকবে। তাই সে স্বাভাবিক জীবন থেকেও কিছুটা দূরে থাকবে। এটি স্বাভাবিক। বিস্তারিত দেখুন এখানে কখন স্ত্রী সহবাস করা যাবে