আমি ফেসবুকে লেখার নিচে continue reading লিখতে চাই । এবং সেই লেখায় ক্লিক করলে যেন আমার পেজ চলে আসে । আমি এরকম অনেক টিউটোরিয়াল দেখেছি কিন্তু কিছু বুঝতে পারিনি । যারা জানেন তারা একটু help করুন plz [বি.দ্র. @@+[0:[link:1:text here]] এটি ফেসবুকে কাজ করছেনা ।]

@@+[0:[link:1:text here]] এটি লেখার ভিতর লিংক দেয়ার কোড। আপনি link লেখা জায়গায় আপনার পেইজের লিংক বা পেইজের কোড দিবেন। text here এই জায়গায় আপনি আপনার পছন্দমত টেক্সট দিতে পারেন, যেমনঃ continue reading, more ইত্যাদি। সবশেষ আপনি @@ এর পরের + চিহ্নটি সরিয়ে দিয়ে পোষ্ট করুন।