আমি ফেসবুকে আমাদের ক্লাসের ছাত্রদের নিয়ে একটি চ্যাটিং গ্রুপ খুলেছা এবং গ্রুপে সকল সদস্যদেরকে আমি এড করেছি । এখন আমি একজনকে গ্রুপ চ্যাট থেকে রিমোভ করতে চাই । কিন্তু কিভাবে করব ?? জানলে প্লীজ আমাকে সাহায্য করুন ।।

java facebook app দিয়ে চ্যাটিং গ্রুপে মেম্বার রিমুভ করা যায় না । আপনার মেসেঞ্জার লাগবে । যদি না থাকে । তাহলে আপনার অন্য বন্ধুকে বলুন রিমুভ করতে যার মেসেঞ্জার আছে ।

আপনি জাভা ফোন এর সাহায্যে ফেসবুকে ম্যাসেজ গ্রুপ খুলতে পেরেছেন।এবং সদস্য যোগ ও করতে পারবেন কিন্তু কোনো সদস্য কে রিমোভ করতে পারবেন না। জাভা মোবাইলের মাধ্যমে রিমোভ বা সদস্য কে ডিলেট করতে পারবেন না।

Java app যুক্ত ফোনে এ অপশনটি নেই। আপনি চাইলে আপনার আইডি টি মেসেন্জারে এড করে ডিলেট করতে পারেন।