ফেসবুকে আমি যদি কাউকে ফলো follow করি তাহলে তার পোষ্ট আমি আমার নিউজফিড এ পাব কি? এবং মন্তব্য করতে পারব কি? অনুরূপ ভাবে আমাকে যদি কেউ ফলো করে তাহলে সে আমার পোষ্ট গুলি তার নিউজফিডে পাবে কি?

হ্যাঁ । আপনিও পাবেন ও অন্য কেউও পাবে । এবং কমেন্টও করতে পারবেন । তবে যদি অনলি মি কিংবা ফ্রেন্ডস করে ছাড়ে তাহলে পাবেন না ।

Risbe

আপনি যদি কাউকে ফলো করেন তাহলে আপনি তার পোষ্টগুলো আপনি পাবেন এবং লাইক কমেন্ট করতে পারবেন। তবে আপনি যাকে ফলো করতেছেন সে আপনার পোষ্টগুলো পাবেনা।একইভাবে আপনাকে যে ফলো করে সে আপনার পোষ্টগুলো পাবে।আর লাইক কমেন্ট ও করতে পারবেন।কিন্তু আপনি তার পোষ্টগুলো পাবেন না।

সে যদি Privacy Public করে পোষ্ট করে,আপনি অবশ্যই তার পোষ্ট পাবেন। কারণ আপনি তার একজন ফলোয়ার।