১.বর্তমান বাজারের সবথেকে কমদামি ক্যামেরার দাম কত ও অনলাইনে অর্ডার দিলে কত খরচ হবে ? ২.ক্যামেরাটির সংক্ষিপ্ত বর্ননা দিন যেমন কত ইঞ্চি ডিস্প্লে,কত মেগাপিক্সেল ক্যামেরা,ব্যাটারি কত অ্যাম্পিয়ার,একটানা কতক্ষন ভিডিও করা যাবে ? ৩.আর শেষ অনুরোধ,, যদি সময় থাকে তাহলে ক্যামেরাটির ছবিটা পাঠিয়ে দিয়েন । আমি আমি অপেক্ষায় থাকবো***

EKEN H9R 12MP 4K Wi-Fi HDMI Waterproof Action Camera এর দাম =৫৫০০ টাকা। NIkon Coolpix S3700 Compact Digital Camera 20MP WiFi 8x Zoom এর দাম=৯৫০০ টাকা। Eken H9R 4K 12MP Waterproof Sports WiFi Action Camera এর দাম=৪৫৫০ টাকা। Canon EOS 1000D 10.1 MP 18-55mm Lens DSLR Camera এর দাম=২১৫০০ টাকা।