Porimolray

মুখে ব্রণ হতে পারে হরমোন/তৈলাক্ত ত্বক/মুখে ধুলাবালির কারনে জীবাণু সংক্রমন ইত্যাদির কারনে মুখে ব্রণ হয়

বিজ্ঞানীরা নিশ্চিত না হলেও সাধারণত দেখা যায় হজমের গোলমাল, সুরাপান, বয়ঃসন্ধিকালে কিংবা অন্যান্য কারণে অনেকের মুখে ব্রণ হয়।আবার অনেকেই বিশেষজ্ঞ মনে করেন, ব্রনের অনেকগূলো কারণের ভিতর বংশগত কারণ একটি অন্যতম কারণ।

ব্রন সাধারনত বয়ঃসন্ধিকালে

কিছু কিছু মানুষের হয়ে থাকে

এবং অতিরিক্ত  তৈলাক্ততা ও ক্রিম ব্যবহার এর ফলে হয়ে থাকে কারও কারও বংশগত কারনে ও হয়ে থাকে

ZaynMalik

ব্রণ রাত জাগার ফলেও হয়ে থাকে। রাত জেগে টিভি বা মোবাইল দেখা বন্দ করুন।

ব্রণ সমস্যার সমাধান নিয়ে এই ভদ্র মহিলা বিশেষজ্ঞদের পরামর্শ নিয়ে চমৎকার লিখেছেন।

চাইলে এই খানে গিয়ে দেখতে পারেন। আশা করি আপ্নিও উপকার পাবেন।