যদি কেউ ফেসবুক পেজ খুলে তাহলে তা কি লাভ হবে।যদি হয় তাহলে কিধরণের লাভ হয়।যারা ইডিটর থাকে তাদেরি বা কি লাভ এ সম্পর্কে যানতে চাই

১ম মতো আপনি যদি একটা পেজ খোলেন তাহলে আপনি ঐ পেজের পরিচালক থাকবেন যা একটা পেজের সর্ব্বোচ্চ ক্ষমতার মালিক।আপনার পেজে যারা সদস্য বা মোডেরেটর থাকবে তাদের আপনি বাদ দিতে পারবেন কিন্তু তারা আপনাকে বাদ দিতে পারবে না।আপনি এই পেজের মাধ্যমে বিঙ্গাপন দিয়ে ব্যবসা বা টাকা ইনকামের পথ বানাতে পারবেন। আর যারা ইডিটর থাকে তারা বিভন্ন তাদের কাজের বিঙ্গাপন দিতে পারে। আর অনেকে অবসর সময় লিখতে ভালোবাসেন তাই তারা পেজে নিজের মনের ভাষা প্রকাশের জন্যও ইডিটর হয়ে থাকে।

আমার জানামতে তেমন লাভ নেই,,আপনার পেজটি যদি অনেক লাইক পাওয়া পেজ হয় তাহলে আপনি, অন্য একজনের কাছে সল্প মূল্যে পেজটি বিক্রি করতে পারবেন।

ফেসবুক পেজ শখের বশে খোলা হয়। তবে এর তেমন কোন কাজ নেই। পেজ সাধারণত তারাই খোলে যারা লেখক, অভিনেতা ইত্যাদি। পেজ খুলে পেজে লাইক এর উপর নির্ভর করে পেজটি কতটা ফেমাস। তবে আপনি যদি পেজ খোলেন কিংবা পেজের ইডিটর থাকেন এতে কোন লাভ নেই।