আমার একটি ফেসবুক পেজ আছে। আমার কোন মাস্টার কার্ড নাই। এখন আমি পেজটি কিভাবে প্রোমোট করব?

আপনার মাস্টারকার্ড তৈরি করতে হবে নয়তো আপনি পেইজ প্রমোট করতে পারবেন না।ধন্যবাদ।

মাস্টার কার্ড ছাড়া পেজ প্রমোট করার কোন উপায় নেই।

মাস্টার কার্ড/Paypal একাউন্ট ছাড়া পেজ প্রোমোট সম্ভব নয়। যদি থাকে তবে নিচে দেখুন: আপনি যখন ফেসবুক এ আপনার পেজ ওপেন করেন তখন দেখবেন যে promote your page লেখা আছে সেখানে ক্লিক করে পরবর্তী ধাপ অনুসরন করে আপনার ডেবিট কার্ড কিনবা পেপাল একাউন্ট এর মাধ্যমে ডলার দিয়ে প্রমোট করা আপনার ওয়ালে পেইজ কোড দিয়ে প্রমোট করে লাইক সংখ্যা বাড়াতে পারেন, পেইজে ডুকে ওপেরামিনির এড্রেসবার এর লিংক থেকে পেইজ কোড সংগ্রহ করতে পারেন।