আমি ইউটিউব ভিডিও বুস্ট করতে চাচ্ছি; কিন্তু সমস্যা হল আমার মাষাটার কার্ড নেই; আর আমি ছাত্র হওয়ার মাসিক আয় ও টিন সার্টিফিকেট দেখাতে পারবনা বিধায় কার্ড ও পাব না, তাই মোবাইল ব্যাংকিং বা অন্য কোন পার্টির মাধ্যমে কি আমার কাজটা করতে পারব।

হ্যা পেপাল থেকে যাবে। কারণ এটিও এক ধরনের অনলাইন ক্রেডিট কার্ড।

তা বলতে পারবো না, তবে টিন সার্টফিকেট যে কেউ করতে পারে...কোনো সময় লাগে না , একাউন্ট করার পর সাথে সাথে টিন কোড চলে আসে..এজন্য ইউটিউবে ভিন্ন ভিডিও দেখতে পারেন