ফেসবুকে বিভিন্ন পেজ আছে।তাই পেজের নাম কি দিলে ভাল হবে

'মেঘমালা' নামটি দিতে পারেন

কি নাম দিবেন সেটা বলার জন্য এটা যানা অনেক জরুরি যে আপনি পেজ টা কোন বিষয়ের উপর ভিত্তি করে খুলতে চাচ্ছেন। তাহলে নাম করন টা ভালো ভাবে এবং ভালো নাম দেওয়া যাবে। ধন্যবাদ

বর্তমানে ফেসবুকে সব ধরনেরই পেইজ আছে। তবে অনেক গুলাই অচল।ফেসবুকে বর্তমানের ছেলে মেয়েরা হাসি-খুসি থাকতে ভালোবাসে,মজার একটা জোক্স এর পেইজ খুলতে পারেন।[অল টাইম মাস্তি/ other ] তাছাড়াও ছেলেরা মেয়েদের প্রতি মেয়েরা ছেলেদের প্রতি হিটলারি পোস্ট পেলেই সারছে, তবে এরকম পেইজ খুললেও খুব ভালো সাড়া পাবে, [ঝগড়াটে /__vs __/ others ] তবে ইসলামিক পেইজ খুললে ভালো হবে।সাড়া হয়তো বেশি পাবে না। তবে একটা কথা পেইজে যত বেশি সময় দিবা, তত বেশি সাড়া পাবা।

NMSakib

সবথেকে ভাল হয় আপনার নিজের নাম দিয়ে খোলা কেননা নিজ নামের আইডিতে সুবিধাই বেশি ।

smsayem

আপনার পছন্দ মতো একটি নাম দিতে পারেন।আবার আপনার নামের সাথে মিল রেখেও যে কোনো নামে পেজ খুলতে পারেন।

ফেসবুকে পেজের নাম নির্ধারন করা হয় পেজে কোন ধরনের পোষ্ট করবেন তার উপর। যদি এই বিষয়টি আপনি আপনার প্রশ্নে উল্লেখ করতেন তাহলে ভালো হতো। এখানে কয়েকটি নাম দেওয়া হলো: তাল পাতার রস, নব তীমির, সভ্য সমাজ, রাস্তায় চিরকুট, গহিনের বার্তা, অমাবস্যার চাঁদ, ছোট বাবুর নৌকা, পছন্দের বিন্যাস, মাটি থেকে লোহা, যুগের কীর্তি। এই নাম গুলো থেকে যে কোন একটি নিয়ে আপনি সমাজের বিভিন্ন কর্মকাণ্ড তুলে ধরতে পারবেন।

আপনি বিষয়ে পেইজ খুলতে চান,সেইভিত্তিক যেকোন নাম নির্বাচন করুন।সচারচর যেই নামগুলো ব্যবহার করা হয়না,সেই নামগুলো থেকে বিষয়ভিত্তিক আপনার পছন্দমত যেকোন একটি নাম পছন্দ করুন।

কি বিষয় নিয়ে কাজ করবেন পেইজে সেটা আগে নির্বাচন করেন। পরে নাম বের করা যাবে।ধন্যবাদ

Porimolray

বিভিন্ন বিষয়ের উপর পেজ খোলা যায় তবে উপদেশ মূলক পেজ তৈরী করলে ভালো হবে। "উপদেশ বানী" নামটা দিতে পারেন

অাপনি কোন ধরনের পেজ খুলবেন তা উল্লেখ করেননি।তাই,এই নামটি দিতে পারেন "শিক্ষাকে জানবো".এটি শিক্ষণীয় একটি পেজ।