আমি কোন জনপ্রিয় ব্যক্তি ,প্রতিষ্টান আমার নাই.. শুধু ফেসবুক ইউজার একটা পেজ খুলবো কোনটা ক্যাটাগরীর পেজ গুলা সহজে ভেরিফাই হয় ? জানানে খুশি হবো। পেজের ওয়েব সাইট ওয়ার্ডপ্রেস সাইট হলে কি পেজ ভেরিফাই হবে ?? নাকি ভালো একটা সাইট লাগবে ।।??

ফেসবুকের সবার পেজ ভেরিফাই করা যায় না। ফেসবুক যার তার পেজ ভেরিফাই করে না। এর জন্য কোনো বড় প্রতিষ্ঠান , বিখ্যাত মানুষরা বিআরটিসির সহয়তায় পেজ ফেরিফাই করে থাকে।