করা যায় করা গেলে কি ভাবে করা যায় বললে উপকার  হত দয়া করে জানাবেন
aktohin

আসলে ফেজবুক পেজ থেকে কোনো টাকা ইনকাম হয় না। আপনার পেজে যতই ফ্যান থাকুক, তার জন্য ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনাকে কোনো টাকা দেবে না।

কিন্তু হ্যা, আপনি ফেসবুক পেজকে টাকা ইনকামের উপায় হিসেবে ব্যবহার করতে পারেন। যেমন-

  • অনলাইনে পন্য বিক্রয় করতে ফেসবুক পেজের মাধ্যমে গ্রাহক পেতে পারেন;
  • ইউটিউবের ভিউ বাড়িয়ে ইনকাম করতে ফেসবুক পেজে ভিডিও শেয়ার করতে পারেন;
  • সিপিএ বা এফিলিয়েট লিংক শেয়ার করে ক্লিক বা সেল পেতে পারেন;
  • আপনার ওয়েবসাইটের পোস্ট শেয়ার করে ভিজিটর বাড়িয়ে গুগল থেকে ইনকাম পেতে পারেন;
  • অন্য ব্যবসায়িক প্রচারের জন্যেও ফেসবুক পেজকে ব্যবহার করতে পারেন।

ফেসবুক পেজ থেকে টাকা ইনকাম করা যায় না। তবে আপনি যদি আপনার পেজটাকে জনপ্রিয় করে তুলতে পারেন, তবে বিভিন্ন পণ্যের বিজ্ঞাপন দিয়ে ইনকাম করতে পারবেন। এছাড়া সাধারনভাবে পেজ থেকে ইনকাম করা যায় না।

ফেসবুক পেইজ থেকে ইনকামের কোনো উপাই নেই । তবে ..... ১.পেইজ ভালো এবং আনেক লাইক ও অনুসারী থাকলে পেইজ অন্যের কাছে বিক্রি করে দেওয়া যাই। ২. অনেক জনপ্রিয় পেইজ হলে বিভিন্ন কম্পানির এড দিয়ে ইনকাম করা যাই। ইনশাআল্লাহ , এই সব জিনিস মেনে ফেসবুক থেকেও ইনকাম করা যাই।

আপনি কোনো পণ্য বেচা কেনার পেজ খুলতে পারেন। আর এই পণ্য বিক্রি করে আয় করতে পারবেন।

অবশ্যই যদি আপনার পপুলার ফেসবুক পেজ থাকে তাহলে সেটা থেকে আয় করতে পারবেন ! আর পেজ টি সেল দিতে চাইলে আমি কিনব !