আচ্ছা আমার একটা আইডির আমি পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি তো আমি Forget password দিলে সেখান থেকে আমাকে একটা ভেরিফিকেশন কোড পাঠায় তো আমি ৬  ডিজিটের কোড টা ঠিক ভাবে দি কিন্তু আমার অইখানে শো করে যে আমি ভুল কোড দিসি আর তাছাড়া আমাকে প্রতিবার ই একই কোড দেয় তো আমি আমার পাসওয়ার্ড আর আইডি কিভাবে ফিরে পাব
sharma

প্রতিবার একই কোড শো করবে না। আপনার ভেরিফিকেশন কোড পাঠানোর সাথে সাথে কোডটি দিন। অবশ্যই হবে।