আমি দুটো ফেসবুক একাউন্ট চালাই।পূর্বে যে একাউন্টটি তৈরি তাতে লাইকের অপশানে ক্লিক করলে শুধু লাইক হয় কিন্তু পরে যে একাউন্টটি তৈরি তাতে লাইকের অপশানে ক্লিক করলে (লাইক,লাভ,হাহা,এনরি,স্যাড)-চিহ্ন আসে কিন্তু পূর্বের তৈরি একাউন্টে আসেনা কেন?কী করলে আসবে? আর আমি ভারতীয় দুটি ফেসবুক একাউন্ট চালালে এমনি কোন কেস হবেনাতো বা পরে কোনো অসুবিধা হবেনাতো? (অনুগ্রহ করে সঠিক ও সম্পূর্ণ তথ্য দিয়ে সাহায্য করবেন,ধন্যবাদ)
SChoolWab

হাহা, লাভ,স্যাড এগুলাকে রিঅ্যাক্ট বলে। এগুলা প্রদর্শন না হবার তো তেমন কোন কারণ নেই। দেখেন, লাইক এর পাশে কোথাও রিঅ্যাক্ট লিখা আছে কি না। থাকলে সেখানে ক্লিক করে আপনি ☺❤ ইত্যাদি দিতে পারবেন। পরের প্রশ্নের জন্যঃ একসাথে একাধিক ID চালালে তেমন কোন সমস্যা হয় না। তবে ফেসবুক তাদের আইনকে আরো কঠোর করছে। এমন একটি সময় আসবে, যখন হয়তো আর একাধিক ID চালানো আদৌ সম্ভবকর হবে না। এজন্য একাধিক ID ব্যাবহার না করাই উত্তম।