www.4liker.com এ গিয়ে STEP গুলো ফলো করুন । এর মাধ্যমে আপনি প্রতি ১৫ মিনিট অন্তর অন্তর ১২০ টি লাইক বাড়াতে পারবেন ।

বেশি লাইক পেতে হলে যা করবেন- নিয়মি ফেইসবুক ব্যবহার করতে হবে । আপনাকেও আপনা বন্ধুদের পোষ্টে লাইক দিতে হবে । প্রতি দিন ১ টা হলেও পোষ্ট দিন । আর পোষ্টের সাথে নিজের ছবি দিলে লাইক বেশি পাওয়া যায় ।