প্রতিদিন ফেইসবুকে ঢুকেই নোটিফিকেশনে দেখি ৬/৭ টা গ্রুপে এড করেছে আমার ফ্রেন্ডস রা।।আর আমি যতোবার গ্রুপ থেকে বের হই ততোবারই আমায় এড করে।।ভাল লাগে না এতো কাহিনী। এমন কি কোন উপায় আছে যাতে কেউ আমায় এড দিতে না পারে।। কেউ আবার মেসেঞ্জার গ্রুপ মনে করবেন না।।

না, এমন কোন সেটিং বা, সিস্টেম নেই যা করলে আপনাকে কেউ গ্রুপে এড করতে পারবে না।এখন আপনার করণীয় গ্রুপে গিয়ে লিভ নিয়ে বের হয়ে আসতে হবে।

এখনো ফেসবুক এই রকম সেটিং নাই।