gf এর সাথে প্রথম দেখায় এমন কিছু gift দিন, যা সারপ্রাইজ মনে করে। তারপর দুজন মিলে হাঁটুন অথবা রিকসায় ঘুরুন। পারলে শপিংও করান ইত্যাদী ইত্যাদী।

mehedi1917

প্রথমবার দেখা করার সময়টা খুব গুরুত্বপূর্ণ।এসময় কিছু ব্যাপারে লক্ষ্য রাখতে হবে।আপনার কাছে কমফোর্টেবল লাগে এমন পোশাক পড়ুন। চুলের কাটিং আপনার পার্সোনালিটি সম্পর্কে মানুষকে ধারণা দেয়;সেক্ষেত্রে সুন্দর করে চুল কাটবেন।খুব হালকা ধরণের পারফিউম ইউজ করবেন। আর সাথে করে অবশ্যই গোলাপ নিয়ে যাবেন।সবচেয়ে ভালো হয় যদি অফিসিয়ালি একটা প্রপোজ করতে পারেন।এতে মেয়েটা আপনার উপর খুবই ইমপ্রেস হবে।

প্রথম দেখায় গোলাপ ফুল নিয়ে যান। মেয়েদের গোলাপ ফুল খুবই পছন্দ। আংটি বা ঘড়ি নিয়ে যান।। GF যদি টাকা ওয়ালা হয় তবে কখনো টাকা বা দামি খাবার গিফট এগুলো দিবেন না কারন এগুলো সে অনায়াসে কিনতে পারবে।। আপনি স্মার্ট হয়ে যাবেন কখনো হেংলা আচরণ করবেন না। প্রথম দেখায় হাত বা কাধ টাচ করবেন না অনেক মেয়ে এগুলা অপছন্দ করে।। তার মনে হবে আপনার মনে কুচিন্তা আছে।

পার্কে যেতে পারেন ঘুরতে।।

প্রথমতো তার সাথে কিছু গল্প করুন, তবে সেটা কোনো পার্কে বা রেস্টুরেন্টে.. ভালো কিছু খাওয়ান এবং শপিং করতে নিয়ে যান কিছু উপহার কিনে দিন.

এক কথায় সে যেগুলো পছন্দ করে সেগুলো করার চেষ্টা করবেন। আর যেগুলো পছন্দ করেন না, সেগুলো বর্জন করে চলবেন। এটা শুধু প্রথম দেখাতেই নয় সব সময় করবেন, দেখবেন সে আপনাকে কখনো ভুল বুজবেনা, বরং বেশী ভালোবাসবে।

 আমি একটা ছোট উপায় বলি, আপনার চুলের style এবং dressup টা সুন্দর মতো করে যাবেন। সাথে গোলাপ ফুল ও  ক্যাডবেরি নিয়ে যাবেন। যখন ওর সাথে কথা বলবেন তখন মন খুলে কথা বলবেন। নিজেও uneasy  feel করবেন না আার ওকেও করতে দিবেন না। হাসতে হাসতে, মজা করতে করতে, মন খুলে ওর সাথে নিজের সব কথা শেয়ার করবেন। আমার মন হয় না এর বেশি কিছু করা লাগবে। এতে ও আপনার মনটাকে ও মনের ভেতর থাকা ভালোবাসাটাকে বুঝতে পারবে।