আমার ফোনে স্টপিট অ্যান্ড্রয়েড লিখা দেখার পর সেটে এক দুবার কাজ করার পর আর কাজ করে না।সেট এমনিতে বন্ধ হয়ে যায়।এর কারণ আর কি সমাধান জানতে চাই।

আপনার ফোনের এই সমস্যা টি সমাধানের জন্য আপনার ফোনে টা কে ব্যাকআপ করে দিন। ইনশাআল্লাহ আর এরকম সমস্যা করবে না। যদি ব্যাকআপ না দিতে পারেন আমার সাথে ফেসবুকে যোগাযোগ করুন www.fb.com/kashem758 আথবা আমার ওয়েবসাইট ভিসিট করুন www.PureBD24.Ga

স্টপিট নাকি stopped লেখা আসে। আর স্ক্রিন সট একটি দিন, যেখানে এমন হয়। আর আবার আপনার প্রশ্ন সম্পাদনা করে নিন। কারন, আপনি কি বলছেন কিছুই বুঝা যাচ্ছে না