আপনি যদি খুব বেশি ভালোবাসেন এবং সেও যদি আপনাকে খুব ভালোবাসে তবে তার কাছে জানতে চান সে কি চায় যদি আপনাকে চায় তবে দুজনে মিলে একটা শিদ্ধান্ত নিন প্রয়োজনে পালিয়ে জান তবুও ভালোবাসাটাকে টিকিয়ে রাখুন।

যদি অাপনার GF কে অাপনি মোন থেকে ভালবেসে থাকেন, তাহলে অাপনার উচিৎ ছিল বিবাহ ঠিক হওয়ার অাগেই কোন প্রস্তুতি নেয়া।অথবা তার বাবা মায়ের কাছে অাপনার বিয়ের প্রস্তাব পাঠানো। এখন কিছু না করাটাই ভাল হবে বলে অামি মনে করি।

Rana Islam

আপনারা যদি দুজন দুজনকে ভালোবাসে থাকেন তবে আমার মনে হয় পালানোসহ আরো অনেক চেষ্টা না করে আপনার বাবা মা কে নিয়ে তাদের সাথে কথা বলেন।তারা মেনে নিতে ও পারে।