প্রথম দেখায় কাওকে প্রপোজ করা কোন মতেই সম্ভব না, কারন আপনি তাকে দেখলেনি মাত্র, প্রপোজ কি ভাবে করবেন? ঠিক বেঠিক তো পরের কথা,,, তাকেতো আপনার আগে ভালোলাগতে হবে, আর যদি আসলেই আপনি তাকে প্রপোজ করেন সেটা হবে এক ধরনের মজা, আর কিছুই না আর এই মজাটা আপ্নি অন্য বিষয় নিয়েও করতে পারবেন,,,  অতএব প্রথম দেখায় কাওকে প্রপোজ করা ঠিক হবেনা।

না, প্রথম দেখায় কোন মেয়েকে প্রপোজ করা একদম ঠিক হবে না। আগে তার সাথে বন্ধুত্ব করুন, খোঁজ নিয়ে দেখুন তার কোন বি এফ আছে কি না, পারিবারিক কোন সমস্যা আছে কি না, তার কিছু দিন পর প্রপোজ করতে পারেন।

আপনি মেয়েটাকে জানেন না,চেনেন না অথচ প্রথমবার দেখেই প্রপোজ করলেন এটা কোন যৌক্তিক বিষয় হল।আর মেয়েটিও কিভাবে এই বিষয়টাকে স্বাভাবিকভাবে নিবে।যেখানে আপনাকে চেনা তো দূরের ব্যাপার,আপনাকে দেখেনি পর্যন্ত।তাই অবশ্যই প্রথম দেখায় কোন মেয়েকে প্রপোজ করা উচিত হবে না।