MdAbuSayid

কোনো পদ্ধতিতে তার কাছ থেকে জেনে নেওয়া উচিত।তাছাড়া বিকল্প পদ্ধতি নেই।যেমন তার বান্ধবির সাহায্যে জেনে নিতে পারেন। তবে এসব প্রেম ভালোবাসা করা পাপ।

সময়

আপনি দেরি না করে বরং নিশ্চিত হোন চিঠি তিনিই পেয়েছেন কিনা, অনেক সময় দেখা যায় চিঠি লিখে পরে দেবার সময় হাত বদল হয়ে যায়। যদি আপনি নিজেই চিঠি দিয়ে থাকেন তাহলে কথায় কথায় তার কাছে আপনার অস্থিরতা প্রকাশ করেন, তার উপস্থিতি আপনার জীবনের জন্য কতটা জরুরি তা মাঝে মাঝে তুলে ধরুন। বন্ধু হিসেবে আপনি সবসময়ই তার পাশে থাকতে চান, উত্তর যাই হোক, বলুন। তবে এটাও বোঝান তিনিই আপনার সবচেয়ে আকাঙ্ক্ষিত মানুষ। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।