আমার লিঙ্গ যখন উত্তেজিত হয়ে শক্ত থাকে তখন ৫ " মত থাকে এবং ৪" মতন মোটা থাকে কিন্তু এমনিতে অনেক চিকন ও ছোট থাকে ঘুচিয়ে এতটাই ছোট থাকে মনে হয় ২" লম্বা আছে আর একদম চিকন একটা ছোট বাচ্চার লিঙ্গের মতন এটা কি কোন সমস্যা একটু বলনেন যদি সমস্যা হয় তো এটার সমাধান কি

না এটা সমস্যা নয়........

এটা স্বাভাবিক।কারন বাংলাদেশে বেশিরভাগ মানুষের লিঙ্গের আকার হয় ৫' থেকে ৬'।আর শিথিল অবস্থায় লিঙ্গের আকার ২' থাকাও স্বাভাবিক।

না , এটা কোন রকম সমস্যা । উত্তেজিত অবস্থায় আপনার লিঙ্গ ঠিকই থাকে । তাহলে এটা স্বাভাবিক ব্যাপার