প্রথমেই বলে রাখি আমি একজন যুবক ছেলে।আমার বয়স ১৭ বছর। এখন আমার সমস্যাটি হচ্ছে আমি যখন প্রসাব করি তখন প্রসাবের শেষে যদি আমি আমার অণ্ডকোষে চাপ দিই অথবা লিঙ্গ সামান্য উপরের দিকে উচু করি তাহলে বেশ খানিকটা প্রসাব আবার বের হয়।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে এটা কি আদও কোনো জটিল সমস্যা নাকি সবারিই এটা হয়ে থাকে?...

এটা অত্যান্ত সাভাবিক একটা ঘটনা যা প্রত্যেক পুরুষের হয়ে থাকে।