আমার এমনিতে তেমন কোন যৌন সমস্যা দেখি না লিঙ্গ শক্ত হয় এমনকি উত্তেজক কোন কিছু দেখলেও বীর্য পাত ঘটে না তবে আমার পায়খানা কষা থাকায় কিছুদিন মাঝেমধ্যে প্রস্রাবের সাথে হালকা বীর্য বের হত কিন্তু এখন তা দেখি না তবে হটাৎ টানা ২ দিন প্রস্রাবের সাথে আঠালো বীর্য বের হয়েছে এটা কি যৌন সমস্যা এর সমাধান কি

এটাকে বলে ধাতুক্ষয়। এটা হঠাৎ হয়ে থাকলে সমস্যা নেই। তবে মাঝে মাঝে হলে চিকিৎসা নিতে হবে। আর বর্তমানে দুগ্ধ জাতীয় খাবার আর শাকসবজি খান। ঠিক হয়ে যাবে।