গত ৩দিন ধরে সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখছি বীর্যপাত হচ্ছে । কিন্তু সমস্যা হচ্ছে বাথরুমে যাওয়ার পর লিঙ্গের মাথায় ঠান্ডা অনুভূত হচ্ছে। এমন আগে কখনো হয় নি

আপনি হয়তো রাতে উওেজনা পুর্ন কোন ভিডিও দেখেছেন বা খারাপ কোন চিন্তাভাবনা করে ঘুমিয়ে ছিলেন  তাই আপনার স্বপ্নদোষ হয়েছে এবং ঘুমের মধ্য বির্যপাত হয়েছে

পুরুষের বীর্যপাত হতে কতটা সময় নেবে সে ব্যাপারে চিকিৎসা বিজ্ঞানে আদর্শ মাপকাঠি নেই। দ্রুত বীর্যপাতের প্রাথমিক লক্ষণ হলো নারী-পুরুষ উভয়ের পুলক লাভের আগেই পুরুষটির বীর্যপাত ঘটে যাওয়া। এ সমস্যা সব ধরনের যৌনতার ক্ষেত্রে ঘটতে পারে। এমনকি হস্তমৈথুনের সময়ও কিংবা শুধু যৌনমিলনের সময়ও।