আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি কিন্তু তার বিএফ আছে। এখন আমি কি করবো ভেবে পাচ্ছিনা? কেউ বলেন প্লীজ!

ভাই যেহেতু মেয়েটির বিএফ আছে তাই ডিস্টার্ব না করাই ভালো।

যেহেতু মেয়েটির প্রেমিকা আছে তাই আপনার উচিত মেয়েটিকে ভুলে যাওয়া। এটাই আপনার জন্য সবথেকে ভালো হবে।

যেহেতু বিএফ আছে তাই কিছু না করাটাই ভালো হবে। আপনি তার চিন্তা বাদ দিয়ে দিন।

ধরুন,আপনি ঐ মেয়েটির বিএফ এর চেয়ে বেশি যোগ্য।একারণে এবং আপনার চেষ্টার কারণে আপনার প্রতি ইম্প্রেস হয়ে মেয়েটি আপনাকে ভালবেসে ফেলল।এখন আপনি বেশি যোগ্য বলে আজকে যে মেয়েটি তার পূর্বের বিএফ কে ছেড়ে আপনার সাথে প্রেম করতে পারে।সেই মেয়ে আবার কাল আপনার চেয়ে ভাল ছেলে পেলে আপনাকে ছেড়ে যাবে না,এমন গ্যারান্টি দিতে পারবেন।তাই আপনার উচিত এসব থেকে দূরে থাকা।তাছাড়াও বিবাহবহির্ভূত এসব প্রেমের সম্পর্ক অবৈধ ও হারাম।