আমার ফ্রেন্ড একটা মেয়েকে লাইক করে। মেয়েটার বিএফ আছে। তার পরেও কি তাকে কোনো ভাবে রাজি করা যাবে?

রাজি হবে যদি তার বিএফের চেয়ে আপনার বন্ধু দেখতে সুন্দর। এবং বড়লোকের ছেলে হয় তাহলে।আর প্রেম করা হারাম কাজ।তাই প্রত্যেক মুসলিম কে এটা থেকে বিরত থাকা অবশ্যাক।

রাজি করানো যে যাবে না তা কিন্তু নয়।তাতে লাভ কি হবে।ধরুন,আপনার বন্ধু ঐ মেয়েটির বিএফ এর চেয়ে বেশি যোগ্য।একারণে এবং আপনার বন্ধুর চেষ্টার কারণে আপনার বন্ধুর প্রতি ইম্প্রেস হয়ে মেয়েটি আপনার বন্ধুকে ভালবাসল।এখন আপনার বন্ধু বেশি যোগ্য বলে আজকে যে মেয়েটি তার বিএফ কে ছেড়ে আপনার বন্ধুর সাথে প্রেম করল।কাল আপনার বন্ধুর চেয়ে ভাল ছেলে পেলে আবার আপনার বন্ধুকে ছেড়ে যাবে না।এমন গ্যারান্টি আপনার বন্ধু দিতে পারবে।এই বিষয়টা আপনার বন্ধুকে ভালভাবে বুঝিয়ে বলুন।এবং তাকে এসব থেকে দূরে থাকতে বলুন।তাছাড়াও বিবাহবহির্ভূত এসব প্রেমের সম্পর্ক অবৈধ ও হারাম।