আমার ফ্রেন্ড একটা মেয়েকে লাইক করে। কিন্তু তার বি এফ আছে। এক্ষেত্রে তাকে কিভাবে রাজি করা যাবে?

ভাই দেখেন আপনি একজনের জিনিস যদি কেড়ে নেন তাহলে এটা অন্যায়।তাই এরকম টি সঠিক হবে না। বিঃদ্রঃবিবাহ পূর্ব কোনো বেগানা নারীকে দেখাও হারাম।আর প্রেম করা তো একেবারেই হারাম।

এমনটা করে লাভ কি হবে?আজকে আরেকজনের গার্লফ্রেন্ডকে নিজের গার্লফ্রেন্ড বানালেন।কালকে আবার অন্য আরেকজন আপনার এই গার্লফ্রেন্ডকে তার বানানোর চেষ্টা করবে না এমন কোন গ্যারান্টি আছে।আজকে মেয়েটি ঐ ছেলেকে ছেড়ে আপনার সাথে প্রেম করল।কাল আপনার চেয়ে ভাল ছেলে পেলে আপনাকে ছেড়ে যাবে না।এমন গ্যারান্টি দিতে পারবেন।এই কথাগুলো আপনার বন্ধুকে বলে তাকে এই পথ থেকে সরে আসতে বলুন।তাছাড়াও বিবাহবহির্ভূত এসব প্রেমের সম্পর্ক অবৈধ।তাই এসব থেকে বিরত থাকাই ভাল।