শরিলে বর্তমানে কয়দিন ধরে তেমন শক্তি পাচ্ছি না, আমার বয়স ১৮+ হবে, উচ্চতা ৫' ৪ এবং ওজন ৫১ কেজির মত এখন আমি চাইতেছি ইস্কয়ার কম্পানির filwel gold ( multivitamin & multimineral) টেবলেট সেবন, করতে এখন এই টেবলেট টি কেমন কাজ করবে? মুল্য কত? প্রতিদিন কয়টা করে খেতে হবে?

আপনার ওজন যথেষ্ট আছে। আপনার উচ্চতা অনুযায়ী আপনার বিএমআই 18.825694 যা একজন মানুষের সুস্থতা বা স্বাভাবিক ওজনের জন্য আদর্শ মান। তাই আপনি আপনার ওজন নিয়ে অযথা টেনশন করবেন না। আর আপনি যেগুলো মাল্টিভিটামিনের কথা উল্লেখ করেছেন তা একমাত্র ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করা উচিত।