আমার শরিলে অনেক পশম, আমা উরু থেকে পায়ের গিটা পর্যন্ত, আর বুকেউ  ও পেটে অনেক লম্বা লম্বা পশম,এটি আমার কিসের লক্ষন দয়া করে বলেন।

এটা কোনো সমস্যা বা লক্ষণ নয়।এটা হরমোনের কারণে হয়।এটা কোনো রোগের লক্ষণ নয়।

পুরুষের দেহে পশম থাকবে এটা  স্বাভাবিক  ,  হরমোনের ফলেই এটা হয়ে থাকে পশম কম কিংবা বেশী হোক এতে বিচলিত হওয়ার মতো কিছুই নেই

এটা কোন সমস্যা বা কোন রোগও না আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন। হরমোনের কারনে সাধারণত এটা হয়ে থাকে।